正文   < 通知公告   < : 您所在的位置 您属于:校内用户   
  • 通知公告
公示
发布时间:2019-07-23 11:02:23 浏览次数:

    经广东省高等学校教师资格认定审查,我校下列人员符合认定高等学校教师资格,现予公示。公示时间从2019年7月23日上午8:30至2019年7月29日下午5:30止。若对下列人员取得教师资格有异议,请以书面形式向广东省教育厅教育厅或学校人事部门反映。反映情况时要签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。
    省教育厅受理部门:省教师资格认定工作办公室
    联 系 人:许建阳  莫凡
    传    真:(020)37627657
    联系地址:广州市东风东路723号1506室
    邮政编码:510080
    学校受理部门:人事处
    联 系 人:胡杜泽
    联系电话:(020)36903240 /15914376096
 
 
    附件:2019年教师资格认定专家评议委员会评议通过人员名单
 
                                     2019年7月23日
 
 
     2019年教师资格认定专家评议委员会评议通过人员名单
 
华南理工大学广州学院(共45人):
吴少涛、张琰、金二庆、贺书琪、陈明珠、龙琦、许智鹏、乔艳、陈诗萌、覃锐琦、罗婉玲、王宝军、马洋、李嘉明、姜开永、卓岱、孙永军、连晓萌、马永良、姚江波、陈剑、荆桦、朱万浩、王芳、伍晶晶、刘伶俐、肖皇培、吴佳、唐振明、孙醉、苏伟、赵晓灿、王偲宇、汤颖诗、张荷芳、杨馥瑜、汤斯敏、张先念、梁敬丽、郑倩倩、邓夏、区廷柱、王玕、解思伟、储大可
注:以上名单中储大可已于2019年7月5日离职。