正文   < 通知公告   < : 您所在的位置 您属于:校外用户   
  • 通知公告
关于公开竞聘(选拔)部分中层副职干部的通知
发布时间:2016-04-15 16:01:24 浏览次数:
各二级学院,机关各部门:
根据工作需要,经学校研究,决定面向校内外公开竞聘(选拔)部分中层副职干部。现就有关事项通知如下:
一、竞聘(选拔)岗位
学院副院长等5个岗位(详见附件1)。
二、竞聘(选拔)方式说明
岗位类型为中层副职(副院长)的岗位采用校内外公开选拔的方式进行;岗位类型为中层副职(主管学生工作副院长)的岗位采用校内竞聘的方式进行。
三、任职条件
(一)思想政治素质好,坚持党的教育方针,带头践行党的群众路线,坚决贯彻落实学校决策,对组织诚实,个人品行端正。
(二)具有大局观念、服务意识、创新精神,执行力强,为人正派,勇于担当,具有较高的政策理论水平和较强的组织协调、管理沟通、团队协作能力。
(三) 具有大学本科以上学历。校内应聘人员应符合《华南理工大学广州学院职员制改革实施办法》(详情请见人事处网站)相关规定。
(四)符合《竞聘岗位及相关要求表》中岗位对应的其他条件要求,有相关工作经验的优先考虑。
(五)应选者年龄原则上距《华南理工大学广州学院在聘教职工最高退休年龄及相关问题的规定》(详情请见人事处网站)所规定的最高退休年龄应达到一个任期以上的时间。
(六)具有正常履行职责的身体条件。
四、岗位职责
岗位类型为中层副职(副院长)的岗位职责:
(一)熟悉本学科在国内外的发展方向,并能结合学生培养方向,负责规划、安排课程教学体系,确定课程内容,负责学生专业实习工作。
(二)能够跟踪国内外有关学科发展动态,提出学科