您属于:校内用户   您所在的位置:首页  规章制度
华南理工大学广州学院优秀授课教师评选及奖励办法(试行)
发布时间:2014-06-05
为提高教学质量,调动教师的工作积极性,奖励在教学一线做出突出成绩的教师,特制定本办法。
在我校任教的专职教师。
二、评选时间
每学期期末评选一次。
1.具有良好的职业道德,热爱教育事业,模范履行教师职责。
2.符合教学工作规范要求,无教学事故记录。
四、评选依据
1.学生网上评教意见。
2.督导员随堂听课评教记录。
3.学生信息员听课反馈意见。
4.各级、各类人员随堂听课评教记录。
五、奖励办法
1.每学期教学测评后,根据《华南理工大学广州学院教学岗位工作量计算标准》在优秀授课教师的工作量中乘以教学质量系数,按院(部)排队,教学质量排在院(部)前10%的教师,质量系数取值1.1;排在前10%-20%的教师,质量系数取值1.05。并将结果对应绩效工资,进行奖金发放。
2.颁发奖励证书
3.获奖情况记入华南理工大学广州学院教师档案库中。
六、本办法自公布之日起实施,其最终解释权归属华南理工大学广州学院人事处。

二〇一三年五月九日